- und Urlaubsgeld Urlaubsanspruch von bis zu 30 Tagen im Jahr Interessenvertretung durch einen flächendeckenden Betriebsrat Kompetenzausbau durch vielfältige e.learnings Prämie in Höhe von 250 € für jeden Mitarbeiter
dich interessieren. Worauf wir besonderen Wert legen: ein hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein. Und persönlich? Da überzeugst du uns mit Kommunikationsstärke, einer schnellen Auffassungsgabe, Zuverlässigkeit
- und Arbeitsrecht sowie HACCP Hohes technisches Verständnis zwingend erforderlich Grundkenntnisse aller Arbeitsprozesse einer Molkerei wünschenswert Verhandlungssichere Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse in Wort
der Lebensmittelindustrie Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick zur Behebung von Kleinstörungen an den Maschinen zählt zu Ihren Eigenschaften. Ein hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein sowie
und Wochenenden Hohe Hygieneanforderungen und -standards sind für Sie keine Fremdwörter Sie arbeiten selbstständig, sind teamfähig und zuverlässig Wir leben eine offene Unternehmenskultur und bieten dabei
. Das ist Ihr Profil Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung. Sie bringen technisches Verständnis mit. Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein gehört ebenfalls zu Ihren Eigenschaften sowie Belastbarkeit
mit. Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein gehört ebenfalls zu Ihren Eigenschaften sowie Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Sie bringen die notwendige Flexibilität für ein 3-Schichtsystem inklusive
für Technik sind Grundvoraussetzungen für diese Ausbildung. Worauf wir besonderen Wert legen ist ein hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein. Und persönlich? Da überzeugst du mit Kommunikationsfreude
Selbständige Arbeitsweise, organisatorische Fähigkeiten, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und hohes Hygieneverständnis Wir leben eine offene Unternehmenskultur und bieten dabei vielfältige
im Bereich Lebensmittel oder im technischen Bereich Hohes technisches Verständnis und Verantwortungsbewusstsein Erfahrungen beim Herstellen von Lebensmitteln von Vorteil Bereitschaft zum Einsatz
, physikalischen, mikrobiologischen und organoleptischen Probenahmetätigkeiten und Analysen prüfen und überwachen Sie die hohen Qualitätsstandards unserer Produkte und halten die Parameter in Dokumentationen fest
von Lebensmitteln Sorgfältiger Umgang mit den Ressourcen und Dokumentationsunterlagen Belastbarkeit, Flexibilität, selbständige Arbeitsweise, organisatorische Fähigkeiten und Motivation Hohes Verständnis von Hygiene
Organisations- und Planungsgeschick aus. Persönlich punkten Sie als Teamplayer mit hoher Selbstmotivation, souveränem Auftreten sowie Fingerspitzengefühl und Empathie. Wir leben eine offene Unternehmenskultur
und Sie haben Kenntnisse in der Auswertung und Darstellung von Kennzahlen und Produktionsdaten. Ein hohes Durchsetzungsvermögen und Verantwortungsbereitschaft sowie die Fähigkeit, Entscheidungen treffen zu können zeichnet